Хочу сменить старую Мазду
-
Надоело уже на этой древней Мазде третьей кататься, машине лет сто в обед. У нас в части весь офицерский состав на нормальных тачках ездит, кто на Камри, кто на Туареге, один полковник вообще на Лексусе рассекает. А я как нищеброд на этом корыте. Хочу наконец поменять на что-то более свежее и статусное. Китайцы сейчас неплохо смотрятся, качество вроде стало получше. Какие марки посоветуете, что сейчас получше будет? Есть ли в Оренбурге нормальные дилеры?
Из китайцев сейчас Exeed неплохо идёт, позиционируются как премиум сегмент. Li Auto если бюджет позволяет, машины там действительно топовые по начинке. BYD тоже вариант, у них и гибриды есть, и электрички. По ценам всё равно дешевле европейцев выходит даже в топовых комплектациях. Главное сразу определись с классом машины, седан или кроссовер, от этого выбор сузится.
По классу согласен, седан солиднее для офицера выглядит, но кроссовер практичнее в эксплуатации. Ещё момент, у китайцев комплектации обычно богаче чем у японцев или корейцев за те же деньги, кожа, камеры, подогревы всего и вся идут даже в средних версиях. Можешь купить Chery в Оренбурге тут: https://nika-chery.ru/ . У них модели есть разные, седаны представительские и кроссоверы, по цене выгоднее многих конкурентов, можно приехать посмотреть всё живьём.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.