Хочу беговую дорожку взять напрокат
-
У меня есть проблемы с лишним весом и надо срочно худеть, пока из-за этого не начались проблемы со здоровьем. Врач говорит, что пора браться за себя. Хочу начать бегать дома, потому что в зал идти стремаюсь в таком состоянии. Подскажите, где в СПб можно беговую дорожку в аренду взять?
С весом действительно лучше не затягивать, потом сложнее будет. Беговая дорожка хороший вариант для начала, только не гони сразу на высоких скоростях, начинай с ходьбы. Постепенно увеличивай нагрузку, чтобы суставы не убить. В Питере есть сервисы по аренде тренажёров? к примеру на тех же Нуждичках найти можно, обычно они доставляют и устанавливают на дом. Смотри чтобы дорожка была с хорошей амортизацией, для твоего веса это важно.
Решение заняться здоровьем правильное, главное не бросать через неделю. Домашние тренировки удобны тем, что можно заниматься в любое время без посторонних глаз. Взять беговую дорожку в аренду в СПб для дома можно, например, тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Там есть разные модели, привезут и установят, срок аренды выбираешь сам, так что можешь попробовать пару месяцев и посмотреть на результаты.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.