Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Требуется помощь опытного психолога?

Главная Форумы Журнал «Сержант» Журнал «Сержант» №1 Требуется помощь опытного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Аватарsonnick84
    Участник

В наше время, поиск квалифицированного психолога занимает много времени. В принципе, экспертов немало, тем не менее на самом деле квалифицированных, естественно гораздо меньше. Как подыскать опытного психолога, что сможет помочь? В принципе все просто: изучите биографию непосредственно самого специалиста, почитайте отзывы и узнайте, как давно он практикует.

В случае если рассказать кратко про меня, то стоит подчеркнуть следующие моменты:
    • Более 13 лет работаю;
    • Результаты за две сессии;
    • Больше 20 тысяч довольных пациентов.

На интернет сайте, если вас разумеется будет интересовать Стоимость услуг психолога, узнаете какие услуги я предоставляю, а так же получите возможность просмотреть сертификаты. Отмечу, на сегодняшний момент занимаюсь я лишь некоторыми проблемами. Если вы где-либо отыскали эксперта, способного помощь оказать в любых проблемах, то значит это просто напросто мошенник. Грамотный специалист специализируется всегда только на некоторых направлениях. А я смогу помочь, если имеются:
    • Проблемы с финансами;
    • Панические атаки;
    • Проблемы с похудением;
    • Созависимые отношения;
    • Психосоматические заболевания.

Именно поэтому посоветую вначале проконсультироваться. Обычно пациенты, приходят со стандартными проблемами: инфантильность, обыкновенная лень, агрессия, навязчивые мысли, гнев, истерики и прокрастинация. В случае если существует данная проблема, то значит смело записывайтесь, я действительно сумею оказать помощь.

Некоторые психологи хвастаются, что организовывают около сотни сессий со своими клиентами. Зачастую, мне понадобится всего лишь 2 сессии, чтобы удалось достичь результата. Конечно, намного проще будет «подсадить» своего пациента, все время организовывая сессии. Я работаю по другому, и поэтому, в сети интернет столь много отзывов.

Чистая правда, достичь результатов можно, зачастую, довольно таки быстро. Главное тут лишь желание самого клиента, откровенность его и естественно опыт эксперта. Так что в случае если в действительности планируете меняться, запишитесь, мы сможем легко добиться позитивного результата.

Более 8-ми лет организовываю сессию в режиме онлайн. Так что в том случае, если такой формат вас устраивает, сумеем организовать все. Стоимость также размещена на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.