Нужна помощь военного юриста
-
Я военный, но недавно вышел на пенсию. И по какой-то причине мне не зачли тот стаж, который я провёл на службе за границей. Хотя в заграничных командировках времени много провёл, больше трёх лет суммарно набегает. Хочу добиться справедливости, чтоб пенсию мне таки нормально посчитали. К какому адвокату в Питере можно обратиться, чтоб помог? Сам в этих юридических тонкостях не шарю особо, а в военкомате разводят руками и говорят что всё по закону.
Тут нужен специалист именно по военным пенсиям, обычный адвокат может не разбираться в нюансах. Собери все документы которые подтверждают твои командировки, приказы, справки, служебные записки. Без документов доказать что-то будет сложно. Ещё можно запросить в архиве части копии приказов если у тебя чего-то не хватает.
С документами точно надо все поднять что есть, это база. Ещё учти что военное законодательство постоянно меняется и там куча подводных камней с зачётом службы. Можно найти военного адвоката в адвокатской конторе тут https://ak-pelevin.ru/ . У них есть военные адвокаты которые разбираются в таких делах. Они помогут правильно оспорить расчёт и при необходимости подадут документы в суд.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.