Главная › Форумы › Журнал «Сержант» › Журнал «Сержант» №1 › Мой сайт вернулся благодаря спецу
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 месяцев, 3 недели назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
14.08.2025 в 13:37 #288
sonnick84
УчастникХочу поделится своим собственным опытом сотрудничества с хорошим хакером, поскольку желаю сказать человеку большое спасибо, он на самом деле выручил. Может быть мой отзыв возможность даст ему найти клиентов.
Проживаю в небольшом городке. Решили с другом создать фирму по натяжным потолкам. Отмечу, все было отлично сначала, конкурентов просто напросто нет, тем не менее как часто бывает, когда появился доход, начались ссоры. Рассказывать, будто бы я тогда был абсолютно прав, конечно же не хочу. Вскоре приняли решение разделиться и начали работать по отдельности. Здесь стоит сказать, что мой бывший партнер как работник хорош, однако вот разговаривать с клиентами попросту не умеет. Я же хорошо знаю как следует уговаривать. По итогу через год я смог раскрутится, организовал две группы спецов, правда их вначале обучил естественно. Мой старый партнер совершил большую глупость — он взломал мой сайт, который уже был на первом месте в Гугл. Пароль нашел без проблем, потому как вместе его создавали, менять же я не стал потом.
Отмечу, у меня более 80% всех заказчиков приходили с веб-сайта, его я лишился. Обращаться к правоохранителям было откровенно глупо, физически действовать на старого партнера — не мое. Довольно думал думал, что делать и наткнулся на интернет форум хакеров, где спецы предлагали Взломать счет и вернуть деньги и многое другое, при этом все пообещали произвести качественно и оперативно. Посмотрев комментарии и конечно оценив репутацию, решил обратиться к данному человеку:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт взломан оказался за пол часа! Хотя я пробовал и самолично выполнить это, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне дан был акк от проекта, где находится сам хостинг и домен, а кроме этого пароль. Мастер, а ему я очень благодарен, дал несколько советов, как возможно защитить свой веб сайт более надежным и проверенным методом. По итогу, я безумно благодарен данному мастеру, а не то просто напросто закрыл бы компанию. Продвигать новый интернет сайт дорого и долго. При этом выплачивать требовалось займ за машину и оборудование, сумма выходила огромная.
Если необходима помощь взлома или каких-то иных профильных услугах, обратитесь по контактам специалисту, которые я выложил раньше. Это действительно хороший специалист, которому я говорю спасибо!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.