Куда сводить жену на концерт в Москве?
-
У жены скоро день рождения, я голову ломал, что подарить. Решил напрямую спросить, чего хочет. Она говорит, что ей внимания не хватает. Весь день я на работе, остальное время на диване валяюсь. Вместе уже годами никуда не выбирались. Сказала, что хочет на концерт сходить, и чтобы я сам программу выбрал, подарок же всё-таки. Что в Москве интересного ожидается, на какой концерт можно сходить?
Вечно на диване лежать действительно отношения не укрепляет, живой выход куда-то вместе освежает отношения. По концертам сейчас выбор широкий, зависит от её вкусов. Классика в консерватории всегда беспроигрышный вариант, джазовые клубы типа Эссе или 16 тонн дают атмосферу поинтимнее. Можно глянуть что в Крокус Сити Холле или Концертном зале Зарядье идёт, там программы постоянно меняются.
Классика и джаз это стандартные варианты, которые всем на ум приходят сразу. Но есть вещи поинтереснее, которые запоминаются надолго. Сходите на концерт оркестра CAGMO. Это камерный оркестр, который исполняет саундтреки из игр и фильмов, делает каверы на известные группы в симфонической версии. Звучит совсем не так как привычные филармонии, там современная классическая музыка. Посмотрите какие концерты у них в ближайшее время будут здесь https://cagmo.ru/cities/msk . Выбирайте программу, которая жене по душе придётся, и проведёте вечер так, что она точно запомнит этот подарок.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.