Главная › Форумы › Журнал «Сержант» › Журнал «Сержант» №1 › Для чего я решил отписаться хакерам
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 месяца, 3 недели назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
26.02.2026 в 19:18 #385
sonnick84
УчастникГоворить о сделанных глупостях можно долго естественно. Я, в принципе, как наверное любой на текущий день человек, сделал большое количество ошибок. Многие я сумел самолично исправить, с другими помогли люди: знакомые, близкие и специалисты. Ниже скажу об ошибках, исправить которые помог хакер с одного популярного интернет форума.
Смог я подыскать отличный способ заработка. Нужны были только вложения. Однако сумма понадобилась приличная, поэтому я позвал своего товарища, который также заинтересовался этой темой. В общем, понадобилось отбивать расходы практически 2 месяца, тем не менее затем вышли на чистый доход, причем существенный. Замечу, для заработка нужно было разговаривать с разными заказчиками и доход уходил на разные кошельки. Каждую неделю мы с партнером проверяли сколько конкретно на кошельках осталось денег и разделяли их. Позже видеть стал, что финансовый доход снизился, при этом друг что-то замалчивает. Самому понять, сколько цифровых кошельков существует, а так же какие именно друг использует не получается. Винить его, естественно не хотелось. В общем встретил надежного специалиста на форуме хакеров, отписался, разъяснил возникшую ситуацию. Что именно осуществил этот мастер, я не знаю. Но через приблизительно неделю он отправил все криптокошельки, которые применил мой товарищ, а кроме того переписки с клиентами.
Вы сами вероятно догадались — около половины дохода товарищ провел втихаря. Такая вот ситуация была, в которой мне помог хакер. телеграм специалиста: @ YourKods
другой раз потребовался хакер для проверки девушки, а ее я действительно ее обожал. Если интересует как взломать почту, рекомендуем тоже отписаться ему, действующие контакты опубликованы выше. Это в действительности классный хакер, что мне помог, причем быстро. Итак если вкратце говорить — моя девушка флиртовала с разными мужчинами, общаясь в сети интернет.
Я прекрасно знаю, что в случае если возникает какая-то проблема или просто недоверие — сделать лучше проверку. Хорошо, что на текущий момент существуют мастера, что в действительности оказать помощь сумеют. Главное только оперативно им написать, в подробностях объяснив возникшую ситуацию. Это на самом деле дает возможность сэкономить немало личного времени, нервов и денег.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.