Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Для чего пошел к хакерам. История

Главная Форумы Журнал «Сержант» Журнал «Сержант» №1 Для чего пошел к хакерам. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Аватарsonnick84
    Участник

Я тоже принял решение рассказать вам ситуацию и разместить отзыв о хакерах, что реально мне помогли.

Может быть, вы заявите, будто я дурачок. В принципе, все так, однако зачем сейчас врать. Вполне возможно эта история поможет вам, так что нужно ее выложить.

Я очень долго работал с инвестициями, несколько раз прогорал, запустил даже пару своих проектов. В общем-то, удавалось достойно зарабатывать. Использовал разных ботов, запускал свои собственные схемы для анализа. Искал все время интересные способы заработка, которые связаны с инвестиционными ресурсами. В прошлом месяце встретил отличный вариант и через друзей принял решение инвестировать крупную денежную сумму.

Необходимо подчеркнуть, у меня на самом деле огромный опыт и мошенников я выявлял сразу. В принципе, сказать, будто-бы нарвался на мошеннических проект некорректно, ведь ребята действительно потеряли все, когда нашли одного «нехорошего» брокера. Конечно нет средств в итоге. Оставался нам лишь 1 метод — подыскать специалистов, способных помочь.

В том случае, если сказать честно, я посчитал, что меня хотят опять обмануть, тем не менее пообщавшись с ребятами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, убедился, что действительно способны помощь оказать. Отмечу, почти 2 часа переписывались, я подробно проговорил ситуацию, высылал скриншоты, отправлял переписки, созвонился с друзьями, которых кинули. В случае если объяснить коротко — убил море времени, наверное специалистам необходимо было получить максимальную картинку. Через три дня, средства были возвращены моим партнерам! Разумеется, они также выслали мою долю.

Безумно благодарен Фортуне, что решил изучить про хакеры профессионалы и встретил объявления, в котором вам обещали помощь оказать также в моем вопросе. Спасибо самим непосредственно специалистам, что на самом деле помогли. Не знаю как они все сделали, в принципе, мне все равно. Самое главное мне вернули мои деньги.

После я переговорил со специалистами чуть времени, заинтересовало, какие еще варианты услуг они способны предложить. Ассортимент оказался огромным и в принципе стало понятно — обратиться возможно почти с любыми проблемами. Если они сами не могут оказать помощь, то предоставят ТГ спецов, что занимаются подобными вопросами. Поэтому в том случае, если у вас будет какая-то проблема — контакты опубликовал выше. Вы просто объясните, что потребовалось и получите ответ. Мне в действительности вернули инвестиции от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.