Бросил курить, думаю токсины бегом выгонять
-
Месяц назад бросил курить и теперь думаю, что одного этого мало, надо ещё и организм почистить. Читал в одном блоге про здоровье, что после курения токсины долго выводятся, и лучший способ это ускорить это регулярные пробежки, со временем потоотделение вымывает всё накопившееся. Решил попробовать, хотя бы на пару месяцев, пока идёт основная чистка. В зал тащиться не хочется, лучше дома заниматься в любое время, когда удобно. Думаю взять беговую дорожку в аренду, где такое можно найти в Москве?
После курения лёгкие восстанавливаются постепенно, поэтому с бегом лучше начинать не с длинных дистанций, а с чередования ходьбы и лёгкого бега, минут по двадцать для начала. Организм быстрее адаптируется и не будет ощущения, что задыхаешься после первых пяти минут. Пульс держи в районе ста двадцати, не выше, на таком темпе жиры и токсины уходят лучше всего.
Хорошо, что думаешь про аренду, потому что дорожка дома это реально другой уровень дисциплины, встал, прошёл три метра и уже бежишь, никаких отмазок про погоду или лень куда-то ехать. Главное найти модель с нормальным полотном, чтобы колени не убить на жёсткой поверхности. Взять в аренду беговую дорожку можно, например, тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Доставят домой и сразу можно приступать.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.